INGREDINTES
MASSA

1 xícara e 1/2 de farinha de amêndoas (ou de castanhas)

2 colheres (sopa) de manteiga ghee

1 ovo levemente batido

Sal a gosto

Temperos a gosto

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

 

RECHEIO OPCIONAL

1/2 cabeça de brócolis cozida

3 ovos

1 xícara de queijo ralado lacfree

Sal a gosto

Temperos a gosto

 

MODO DE PREPARO

1 – Em um tigela, junte 1 xícara de farinha de amêndoas, a manteiga ghee, ovo levemente batido, sal e os temperos. Misture tudo muito bem até incorporar.

2 – Adicione o restante da farinha, misture novamente para que possamos ajustar a textura da massa.

3 – Adicione agora o fermento e misture novamente.

4 – Unte com óleo de coco uma forma média de fundo solto, coloque a massa no centro da forma e abra moldando o fundo e as laterias. Fure a massa com um garfo, e pincele uma gema de ovo.

5 – Asse em forno preaquecido a 200° graus, por 15 minutos. Retire e reserve.

RECHEIO

6- Em uma outra tigela, bata os ovos, adicione o queijo, os temperos, o sal e o brócolis picadinho. Misture tudo.

7 – Transfira o recheio para dentro da massa.

8 – Volte para o forno por mais 20 minutos ou até estar douradinha

9 – Sirva!!!